滋吾
瞎吃一些CP,不知道自己在写什么
 
 

【暗巷组】意外惊喜(一发完 OOC 女装Credence)

女装Credence
设定两人刚结婚不久
OOC 文笔渣
没有车!!没有车!!!以下正文,依旧喜欢请点小红心或评论关注。
如果有车可能中午会发
--------------------------------------------
1.
Graves的生日快到了,这天在Credence看来无比重要,每一次他都会精心准备礼物。以往,他们会先吃晚餐,然后拆生日礼物,或者直接在床上听Credence说“生日快乐”。
今年Credence想为自己的伴侣准备一点不一样的。为此他特意请教了Tina姐妹俩。
他一坐下,Queenie就咯出了声,让Credenc红了脸。
“噢亲爱的,你就是Graves先生最好的礼物啊!”Queenie认真的说。
Tina接过话,点了点头“Queenie说的没错,你只需要来一点小小的改变。”
姐妹俩心照不宣地对视了一眼,Tina凑到Credence耳边。

“这样真的可以吗?”Credence带着疑惑的目光看向Tina。“如果Graves先生不喜欢怎么办?”
Queenie握住Credence的手,温柔地露出了微笑。“相信我,Graves部长一定会喜欢的。”



2.
除了小时候和父母一起,成年后的Graves都是一个人庆祝生日,空荡荡的房子里只有他一个人。一个人唱生日歌,一个人吹蜡烛,一个人吃蛋糕,这很傻,而且很孤独。导致他对自己的生日没有什么特别的感觉,甚至常常忘记这个日子。可和Credence恋爱之后,他渐渐改变了看法——这天,香香软软的omega会特意烧一些平常吃不到的饭菜,准备好礼物洗完澡在家等你,不喜欢的脑袋一定被门夹过。Graves坚定不移的想。
他的生日就在今天,Credence在他出门前就告诉他,请早些回家,有一份特别的惊喜。这句话让Graves非常激动,尽管脸上没有什么表情,心里却已经炸开了花。一眼看穿的Queenie安慰他道:“放轻松些部长先生,虽然这是一份很棒的生日礼物,但还是请淡定一些。”她俏皮地眨眨眼睛,离开时还不忘留下一个意味深长的笑。

3.
一下班,Graves就直接移形换影到家门口。闻到了饭菜的香味,他一下子放松下来,一天的疲惫都随着气味飘向远方。橘黄色灯光从窗户里柔和地打出,映在地上。
到家了。Graves安下了心,他仿佛掉进了柔软的云层之中,被层层叠叠的云朵包裹住,舒服得不成样子。
推开门,Graves并没有见到Credence的身影。他关上门把外衣脱下挂在衣架上。
“Credence?你在吗?”空气似乎凝固了几秒,Credencr的声音很快传来:“我在,Graves先生。”他停顿了一下,下定决心似的:“马上就好,请闭上眼睛。”。

Credence顺着扶手走下楼梯,鞋跟和地面碰撞所发出的清脆响声让他呼吸加快,他不得不提着裙摆以确保不会被过长的裙子绊倒。
他走下最后一级台阶,离Graves越来越近,甚至能闻到男人身上古龙香水的味道。他紧张地靠近Graves,在Graves脸上落下一个吻。
“生日快乐,Graves先生。”

Graves惊愕地睁开眼睛,面前是局促不安的Credence,但使他惊讶的不是这个充满爱意的吻,而是Credence的打扮——
男孩给自己的头发施了一个小小的变形咒,使它们变得正好齐肩,随意搭在肩膀处,非常优雅知性,头顶点缀了一枚珍珠发卡。很明显,男孩还认真修理了他原本就很漂亮的脸:他修了眉毛,现在的形状更适合青涩的男孩;还有眼睛,眼影是桃粉色的,让人忍不住想要亲亲他的眼角,睫毛上刷了一层睫毛膏,看得出来,Credence很不舒服——他一直在眨眼睛,微微上扬的眼线显得他妩媚动人,但还未完全长开的五官又让人觉得可爱至极,最后是口红,男孩肤色很白,非常适合正红色,这让他很有气质。
他戴了一对珍珠耳夹,也衬得他的耳垂十分小巧。Graves努力控制自己不去看Credence的耳珠。
男孩很聪明,用一根酒红色的丝带系成蝴蝶结系在脖颈上,为了遮住自己的喉结。
裙子是黑色丝质的,非常柔滑,在大腿侧面开了一道叉,V字领口露出Credence迷人的锁骨,胸口繁复的精致蕾丝正好遮住Credence平坦的胸部。omega的骨架窄小,以至于换上女装的Credence和平常女孩没什么两样,十分娇小。
他的鞋是一双绸面的黑色高跟鞋,他的脚踝非常漂亮,腿部的线条也非常优美流畅。


Graves觉得这一刻的Credence性感又俏皮,夺目又耀眼。他低下头,捧着他的脸,深深吻住了自己的男孩。
他从未想过Credence会给他带来这么大的改变——他有时会抚摸自己的戒指,难以相信自己已经结婚,有了一个家,可当他看到站在门前等待他回家的Credence时,又觉得无比真实,一点点被温暖的关心融化,开始想家,想Credence,甚至想有一个属于他和Credence的孩子。男孩记得自己所有喜好,会帮自己认真系好领带并嘱咐路上小心,会在自己说情话挑逗时害羞,还有许多许多他与男孩相处的片段突然涌上心头。他爱Credence,所以也在尽自己所能改变自己和Credence。他不会用工作时毫无感情的语气和男孩说话,他告诉男孩不必为不是自己错的事情道歉,不要在做错事后请求责罚……他努力对男孩好,不想让男孩再回想起Mary虐待他的那段时光。
他很爱很爱Credence,他希望Credence能一直开心快乐。要和Credence在一起一辈子,直到死亡。这是现在Graves脑海里唯一的想法。
直到Credence满脸通红,整个人软到站不住时,他才停下来,凝视着Credence的双眼,声音沙哑、充满深情地说:
“谢谢你,Credence,我很喜欢这份礼物。”

---------------------------------------------
终于码完啦!!
写到后面总觉得我其实是在写彩妆科普文((很气
瞎几把写的,喜欢请点小红心或评论关注:D
各位晚安!!!!
评论(2)
热度(52)
© 滋吾|Powered by LOFTER